珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 政策法规
   
 
 

关于在园林绿化工程招标中试用珠海市园林绿化企业信用评价信息的通知

2017-05-02

横琴新区,各区(功能区),各相关单位:
    根据“两建”工作要求,为建立守信激励和失信惩戒机制,促进园林绿化建设市场健康有序发展,结合工作实际,决定在我市园林绿化工程项目的施工招标中试用珠海市园林绿化企业信用评价信息。现将有关事项通知如下:
    一、增加诚信优先合理低价评标办法,适用于招标金额100万元以上的园林绿化工程施工招标,工作流程见附件1。
    二、增加诚信优先综合评估评标办法,适用于招标金额1000万元以上的园林绿化工程施工招标,工作流程见附件2。
    三、投标人的信用评价评分标准应当按照综合信用评价5A级得满分,4A级得满分的80%,3A级得满分的60%,2A级或无信用评价信息得0分设置。
    四、投标人的信用评价信息以投标截止时间在珠海市市政和林业局企业信息管理平台发布平台公布信息为准。
    五、本通知从2017年3月1日起执行,有效期至2019年3月1日。执行期间遇到的问题,请径向珠海市市政和林业局和珠海市住房和城乡规划建设局反馈。
    特此通知。
 
    附件:1.诚信优先合理低价评标办法工作流程
       2.诚信优先综合评估评标办法工作流程
 
 
 
                                   珠海市市政和林业局     珠海市住房和城乡规划建设局
                                                              2017年2月20日

附件1.诚信优先合理低价评标办法工作流程.doc

附件2.诚信优先综合评估评标办法工作流程.doc

 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)