您现在的位置:首页 > 信用动态 > 省内要闻

广东省公共信用服务标准化试点创建工作全面启动

                  广东省投资和信用中心获批开展广东省公共信用服务标准化试点,按照试点创建工作安排,2022年7月7日广东省公共信用服务标准化试点启动会议正式召开,这标志着省公共信用服务标准化试点创建工作全面启动。

        启动会议上,投资信用中心负责同志介绍了试点项目实施背景、主要任务和推进计划。在与会同志的共同见证下,省市场监管局标准化处负责同志为投资信用中心授“广东省公共信用服务标准化试点创建单位”牌匾,同时投资信用中心与省标准化研究院共同签署了《以标准化建设助推广东省公共信用服务高质量发展战略合作协议》。最后,省发展改革委信用建设处、省市场监管局标准化处相关负责同志对试点创建工作提出要求。

        启动会议后,还组织召开了标准化建设基础知识、信用异议申诉处理工作培训,投资信用中心以及各地级以上市发展改革部门负责公共信用服务工作的相关同志以视频方式参加了培训。

   

政务微信
手机APP