您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

树诚信理念,筑诚信企业 ——鹤洲新区筹备组“信用建设进企业”

  为贯彻落实市委市政府“产业第一”决策部署,强化信用服务保障,增强全社会诚信意识,营造良好的法治环境和营商环境113午,鹤洲新区筹备组发展改革和政策研究局联合区市场监督管理局、国家税务局珠海保税区税务局在利是达1108会议室开展“树诚信理念,筑诚信企业”信用专题讲座,光联通讯、东电化、帅福得等30余家企业参加活动。

   

  

   

  

  本次讲座邀请了鹤洲新区筹备组市场监督管理局、国家税务局珠海保税区税务局信用工作负责人分别开展“纳税信用评价与管理”“信用修复及法律法规宣讲”主题讲座,重点围绕纳税信用的基本内涵、企业失信奖惩措施、纳税信用评价与管理、企业信用修复、个人信息保护、信用相关法律法规等内容与企业代表进行交流讲解,引导企业自觉执行法律法规、遵守规章制度,树立诚信意识,形成守信用、重信誉、讲信义的良好风尚,打造企业诚信品牌。在场企业代表纷纷表示此次讲座及时有效,未来将把信用理念融入生产经营和企业文化建设中,营造向上向善、诚信互助的企业风貌。

政务微信
手机APP