您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

“以诚为本 以信为用”——市城市管理综合执法局开展诚信宣传进景区活动

  为营造诚信文明氛围,大力拓宽诚信知识宣传渠道,10月30日,珠海市城市管理和综合执法局志愿者走进圆明新园景区,开展“以诚为本 以信为用”诚信宣传活动。

  

   

  

   

  

  活动现场,志愿者向游客派发诚信知识宣传小海报,向其宣传社会诚信建设工作对于树立诚信新风、营造良好城市环境的重要性,介绍“信用中国”(广东珠海)网站的功能及基本内容,积极倡导诚信履约行为,提倡树立文明家风,多方式培育孩子的诚信意识,提醒游客在市场交易中要注重交易对象的信用状况,保障自己的合法权益。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  本次活动,志愿者派发宣传单100余张,解说信用知识约20余人次,通过讲解游客信用信息平台的使用技巧,充分发挥信用平台对于社会诚信建设的积极作用,为市民增长“以信为用”的硬实力。



政务微信
手机APP