您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

落实三个强化 进一步夯实医疗卫生行业社会信用体系建设——全省卫生健康综合监管工作会议上经验交流

 落实三个强化  进一步夯实医疗卫生行业社会信用体系建设

——全省卫生健康综合监管工作会议上经验交流

 

 6月9日-10日,广东省卫生健康委在佛山举办2022年全省卫生健康综合监管工作会议。会上,我市卫生健康局副局长罗福智同志作题目为“落实三个强化  进一步夯实医疗卫生行业社会信用体系建设”的经验交流。

一是强化对标提升,着力构建新型卫生监管机制。对标启动新型综合监管机制对标完善信用风险分类管理机制对标落实信用监管政策新规。

二是强化重点突破,不断完善企业信用监管体系。推进重点领域信用监管工作,深入推进涉企信息归集共享扎实推进信用体系建设规范开展日常信用监管等工作2021年,我局政务诚信综合信用指数 93.44分,全市排名第一

三是强化协同发力,持续提升综合监管效能。高标准实施部门联合监督检查,规范实施“双随机、一公开”监管持续提升“互联网+监管”水平。



 

政务微信
手机APP