您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

【创建诚信医疗卫生行业】市中医医院“诚实做人、诚信做事”

开展具有行业特色的诚信建设,重点推进诚信医院建设,加强信用制度建设、信用信息公开公示、典型案例宣传等工作,培育诚信科室,发挥示范带头作用,促进医疗行业诚信守法执业,文明优质服务。建立诚信“红名单”,发布信用行为信息,激励守信,推动形成良好的诚信氛围,建立“守信光荣、失信可耻”的诚信执业环境。 

 

进一步弘扬诚信美德,宣传诚信文化,树道德之新风, 立诚信之根基,使广大医务人员做到以诚立身、以信立业。 坚持诚信优质服务,落实各项便民利民医疗措施,严格遵守 诊疗规范及技术操作流程,做到合理治疗、合理检查、合理 用药,加强医疗服务水平,降低患者医疗费用,减轻群众负担。 

 

同时,医院大力弘扬社会主义核心价值理念,推动形成 “诚实做人、诚信做事”的良好风尚。推进我院诚信服务, 发挥好诚信服务的示范引领作用。坚定诚信服务理念、持续 改进医疗服务质量与安全,为全市人民健康做出贡献。 

 

 

 

政务微信
手机APP