您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

【创建诚信医疗卫生行业】遵医五院“崇尚诚信、践行诚信”

为充分发挥现金典型的引领作用,积极引导医院主体广泛参与“诚信行业活动”的创建工作。结合珠海市诚信行业创建活动实施工作统一部署。我院重点选取了“门诊收费”及“中药房”两个示范窗口,作为重点推动开展诚信行业创建活动的示范窗口。张贴“诚信行业示范岗”,充分发挥示范引领作用。 

  

 

为迎接第三届中国医师节,遵医五院医护人员在医师节前夕来到世荣兆业锦绣荣城商业广场举行“院长进社区、专家下基层、医院进企业”义诊服务活动,为社区居民免费提供健康咨询、健康检查,以为民服务的方式庆祝自己的节日,用实际行动为人民的健康保驾护航。 

 

 

 

全方位院务公开,涉及人民群众切身利益的各类医院诊疗运行过程及服务事项、服务承诺、收费依据等向社会公布。 

 

 

优化对外窗口服务,从群众服务需求出发,减环节、减时限,不断完善标准化工作规程和办事指南。 

 

 

 

 

政务微信
手机APP