您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

珠海市卫生健康局举办信用修复培训会

背上“行政处罚”之后的信用影响是不是不可更改?如果可以应该如何消除?11月10日,珠海市卫生健康局召开了“信用中国网站行政处罚信息信用修复”培训会。指导企业修复信用,降低“行政处罚”造成的影响。被处罚的公共场所、医疗机构、工厂企业共60多家参加了培训会。 

 

培训会上,市卫生健康局四级调研员吴建宏向参会单位们介绍了该局“信用中国”信用体系的建设情况,同时告知信用修复工作的重要性及对企业(单位)带来帮助,并表示只要企业(单位)针对存在的问题进行整改,达到要求后卫生健康综合执法部门将会积极协助企业进行信用修复。为了让企业直观的了解如何操作,会上还进行了“信用中国”网站行政处罚信息信用修复指南,“信用中国”网站行政处罚信息信用修复演示,通过现场操作演示和实操手把手教企业“修复”。 

 

会场气氛热烈,参会单位积极踊跃,对此次培训及市卫生健康局对企业的关心和帮助表示赞赏,并表示回去后按要求抓紧整改,规范经营。据悉,此次会议是为进一步优化我市营商环境,切实做好“两个专项整治”工作,达到聚焦机关作风提升、营商环境优化,以切实转变系统作风,提升人民群众获得感和满意度、促进卫生健康事业发展的目标,下一步市卫生健康部门还将举办其他服务性质的培训,不断增强服务群众的意识,优质服务,使群众满意。 

 

政务微信
手机APP