您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

远光软件获评“中国软件诚信示范企业”

    近日, 在“2019中国软件品牌大会”上,中国软件行业协会发布了2019年中国软件诚信示范企业名单,珠海远光软件凭借优质的产品、专业的服务和良好的品牌影响力被评为“中国软件诚信示范企业”。这是继该公司获评“AAA信用评级”之后,行业和社会对远光软件的又一次高度肯定。

  “中国软件诚信示范企业”是中国软件行业协会为贯彻落实国务院及发展改革委、民政部、中央编办、工信部等部委加强行业诚信自律建设工作的意见,以树立软件行业诚信榜样,促进行业自律,推动软件业高质量发展的重要举措。参选企业要求必须连续3次(累计9年)获得AAA级别软件企业信用评价,并在服务等各方面的工作都能做到诚实守信。

  远光软件以“诚信”为核心文化,自成立以来始终坚持自主研发,专注前沿信息技术的应用研究,致力于为中国企业管理和社会进步提供优质的产品和服务,在品牌诚信建设方面受到外界的高度认可。公司自2003年起持续获国家规划布局内重点软件企业认定,连续4年获国家火炬计划重点高新技术企业认定,连续14年获广东省守合同重信用企业,连续14年获广东省纳税信用A级纳税企业,连续5年获自主可靠核心品牌软件企业。

政务微信
手机APP
分享