您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内要闻

2018珠海购物节 商贸企业倡议诚信经营

       920日,富华里商业中心流光溢彩,一年一度的珠海购物节在这里拉开序幕。

今年购物节以“提升品质供给,推动消费升级,满足美好需要”为主题,发动在香洲、吉大、拱北、南屏、前山、高新、斗门等各城区主要的商圈、商业中心、名品名店,围绕品牌消费、体验消费、主题消费和智能消费,给消费者带来全新购物体验。此外,购物节顺应消费模式改变、消费群体年轻化等趋势,通过新技术、新媒体、线上与线下的结合,不断激发新的消费需求,优化消费环境。

启动仪式上,各商家代表纷纷在“商贸企业诚信经营倡议书”上郑重签名并做出诚信承诺。“诚信兴商宣传月”和“信用消费进万家主题活动日”也是今年购物节重点内容之一,大力宣扬“守信得益、失信受制”和“诚信有价、守信有用”的理念,营造诚实守信的商业环境,将会极大提振市民的消费信心。(摘自珠海特区报)

政务微信
手机APP
分享