珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 信用要闻
   
 
 

我市62家城市害虫防治企业首次签订行业自律公约

    2018-01-26

                             (来源:珠江晚报:2018年1月13日) 
    本报讯(记者陈新年)12日,记者从珠海城市害虫防治行业协会了解到,为提高害虫防治服务质量,遏制恶性低价竞争,我市62家害虫防治企业共同签订《行业自律倡议书》和《行业自律承诺书》,承诺不得出具虚假的建筑白蚁防治合同或报告。
  据介绍,随着珠海的城市发展,我市城市害虫防治企业已经接近100家,从业人员达500多人,城市害虫防治人员也被称为“城市卫士”,受到了政府有关职能部门和广大客户的认可。但是,在害虫防治服务过程中,城市害虫防治行业出现了一些不良现象,包括存在虚假合同或只收费不服务的行为等。为此,该行业协会出台了《珠海城市害虫防治行业信用体系实施方案》和《珠海城市害虫防治行业自律承诺书》。在2018年1月11日举行的行业年会上,62家会员单位一致作出十条承诺,包括承诺单位不得出具虚假的房屋建筑白蚁预防合同或报告,不得采取不正当竞争手段谋取业务。

 

转载链接:http://zjwb.hizh.cn/html/2018-01/13/content_5_3.htm

 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)