珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 信用要闻
   
 
 

高新区召开社会信用体系建设工作会

    2018-01-02

     12月13日上午,高新区召开社会信用体系建设工作会,传达、落实市社会信用体系建设工作会议精神,通报全区社会信用体系建设工作推进情况,安排部署下一阶段工作重点。区管委会常务副主任梁培忠同志出席了会议。
     梁培忠同志指出,区社会信用体系建设小组各成员单位要共同加强信用建设工作,特别是要加强信用信息归集和应用工作。要与各部门日常工作有机结合起来,注意整理归集税务监管、工商执法、食药安全管理等日常执法、监管过程中的行政许可、行政处罚、评定等情况,依托“信用高新”栏目平台,将工作成果公示、上传,不断积累,集成和扩充我区的信用信息数据。同时,建立完善联合奖惩工作机制,各部门要注重运用信用信息,在企业扶持、招投标、政府采购等工作中,使用“信用高新”栏目平台中集成的信用数据,对“红名单”激励,对“黑名单”惩戒,对存在违规行为的严格审理申请。
     梁培忠同志还强调,社会信用体系建设是从中央到地方都非常重视的一项工作,高新区要打好基础,也要突出重点,今年要在建筑行业监管、建设“珠海高新区科技企业创新发展能力与信用评估平台”工作上做出亮点,形成经验。各部门要通力协作,切实加强组织领导,健全工作体系,完善制度机制,加强宣传引导,全力推进我区信用体系建设,为高新区经济社会健康可持续发展提供保障,把信用体系建设工作做好、做实。(高新区信用办供稿)

 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)