珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 通知公告
   
 
 

珠海市市政和林业局关于对《珠海市园林绿化施工企业信用评价实施细则(试行)》的评价指标体系进行修订的通知

    2017-05-25

各有关单位:
    《珠海市园林绿化施工企业信用评价实施细则(试行)》实施一年来,对促进我市园林绿化企业诚信经营,营造诚信守法的市场环境起到了重要的作用。为进一步规范和完善信用评价细则,根据实施以来各单位的反馈意见,结合我市园林绿化行业的实际情况,决定对《珠海市园林绿化施工企业信用评价实施细则(试行)》中的《珠海市园林绿化施工企业评价指标体系》内容进行修订(详见附件),并将有关事项通知如下:
    一、修订后的《珠海市园林绿化施工企业评价指标体系(2017年版)》具体评价标准于2017年6月1日正式实施,届时企业的信用评价分数将按修订后标准做相应调整。修订后的已删除的评价项目分数将相应删除;修订后的评价项目分数或有效期有变化的,按修订后的标准调整。
    二、评价项目内容统一从2017年1月1日开始计算,证明材料时间为2017年1月1日前的不予评价。
    三、调整信用等级划分标准。信用信息评价公布后实时更新,企业信用等级根据评价结果划分为AAAAA、AAAA、AAA、AA四级,具体标准为:100分以上的按排名划分等级, 排名为前10%(含10%)的为AAAAA级,排名为10%(不含10%)-30%(含30%)的为AAAA级,其余为AAA级;100分以下的为AA级。
    四、2017年5月15日至5月31日,珠海市市政和林业局企业信息管理平台信用评价系统将进行新旧数据的对接测试,测试期间系统暂停更新企业信用数据,企业信用信息以5月14日当天数据为准。5月15日起企业可按《珠海市园林绿化施工企业评价指标体系(2017年版)》的相关要求自行填报信息。
    特此通知。
 
附件:珠海市园林绿化施工企业评价指标体系(2017年版)
 
 
 
                                                  珠海市市政和林业局
                                                    2017年4月26日
 珠海市园林绿化施工企业信用评价指标体系(2017年版).xls
 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)