珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 通知公告
   
 
 

声 明

    2017-05-15

    近日发现以“珠海市信用网”命名的App客户端,声称由“珠海市社会信用建设办”(实际名称珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室,简称市信用办)主办,“珠海市信息化办公室”、“中国联通珠海市分公司”协办,称该客户端为珠海市公共联合征信系统(现名珠海市公共信用信息管理系统)、珠海信用网(现名信用珠海网)的延伸应用。为此,我办特声明如下:“信用珠海”网站是珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室对外发布全市信用信息的唯一综合平台。截至目前,我办未延伸开发任何相关App客户端等。如有冒用我办名义,我办保留有关权利,并视情况追究其法律责任。
    特此声明。
 
 
                                   市社会信用体系建设统筹协调小组办公室
                                               2017年5月15日
如下图,非我办开发的App客户端:

 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)