您现在的位置:首页 > 联合奖惩 > 激励案例

【诚信建设万里行.案例篇】珠海市环海运输有限公司“守重”典型案例

           千里之行始于足下,珠海市环海运输有限公司,一个为生活插上翅膀,为客户提供便捷和提高工作效率的企业。公司自成立伊始,始终坚持守合同、重信用,为客户提供优质服务。

“安全第一,信誉第一,诚信服务,客户至上”是我们的服务宗旨。路遥知马力,日久见人心,多年承办的各种类型活动,长久以来的优质服务已得到各级党政机关、社会团体、大型企事业单位、外资企业以及中外宾客、港澳台同胞等社会各界人士的认同及好评。在守重方面,我们始终坚持:

一、诚信经营,热心公益

公司坚持“诚信至上”的经营理念,对每个客户,我们都签订了服务承诺书,即是对客户服务的一种保证,也是让客户对我们服务质量的一种监督。

企业除依法纳税,守重经营外,还积极参与社会公益活动,为社会的和谐发展尽绵薄之力。公司总经理孙亮是珠海市阳光公益协会副会长从2013年开始一直帮扶广东高州贫困地区两名孤儿至大学毕业。同时也是珠海市贵州商会理事兼副秘书长,长期对贫困山区进行慰问、一对一扶助。

二、严格履约,优质服务

加强合同的管理,保证合同的如期履行。公司自成立以来,签订的所有合同无一个因我方违约而变更,也无一例引起诉讼,树立了良好的诚信经营形象。在合同的框架内,我们为客户提供了更优质服务。例如与珠海市富山工业园管理委员会的合同,原合同要求配备的分是3322座大巴,考虑到大巴的舒适性,我们全提供了44座大巴,虽增加了企业成本,但温暖了客户。又如当客车发故障时,我们更多考虑客户时间,来不及等公司车辆的调配,直接租用出租车,迅速客户送达目的地。一切出发点皆缘于为客户提供更优质服务。

三、加强学习,提高素质

公司定期对员工进行制度、技术方面的培训,不断提高员工素质和技能。让员工树立服务意识,沟通技能,突发应急处理能力。我们服务的多支车队,从未因服务态度,服务质量而被投诉。宾主关系始终融洽。

四、严格执行劳动法,保障员工权益。

公司与每位员工签订了劳动合同,按时支付员工工资,无拖欠、克扣员工工资现象,公司不仅按合同要求为员工购买社保,为了更好地保障员工利益,还为每个员工购买了商业保险,人性化的管理为员工营造了良好的工作氛围,对企业有强烈的归属感,及主人翁责任感,公司全年无重大质量、安全事故发生。

企业的发展和“守合同重信用”申报离不开省、市(区)工商行政管理部门的大力指导,在今后的工作中我们将一如既往地践行社会责任,守重经营,不忘初心,为广大客户提供更好更快的服务。
政务微信
手机APP
分享