您现在的位置:首页 > 联合奖惩 > 激励案例

南方人力获 “全国人力资源诚信服务示范机构”称号

    本报讯 记者王芳报道:近日,人力资源和社会保障部公布全国人力资源诚信服务示范机构名单,珠海市南方人力资源服务有限公司(以下简称南方人力)荣登榜单,成为珠江西岸范围内唯一一家“上榜”的人力资源机构。
       本次全国人力资源诚信服务示范机构评选由国家人社部组织,旨在进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围。此次公布的128家国家级诚信服务示范机构,包括了在人力资源行业中服务外包、网络招聘、管理咨询等业态具有领军实力的公司,全面反映了人力资源服务行业诚信建设的整体状况。
       据了解,南方人力成立于2004年,是珠海市人力资源服务的龙头企业、政府公益性就业服务和综合性人力资源服务机构。南方人力历经12年发展,不断强化诚信服务意识,提高服务质量,目前已累计举办各类型招聘会7000余场,服务客户超过20000家,旗下珠海人力资源网日均浏览量达100万次,收获人才简历达120万份,为超过738万人次提供了招聘服务,获得了用人单位、求职者及社会各方的良好口碑。本次南方人力在省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,被确定为“全国人力资源诚信服务示范机构”,是人力资源和社会保障部对南方人力近年来所取得业绩的充分认可。
       南方人力相关负责人表示,南方人力在几千家机构中脱颖而出,成为珠海市首家获得该项荣誉的人力资源企业,有赖于多年来公司内部管理严格、服务规范。今后将继续提升服务质量,率先践行诚信服务准则,引领珠海市各人力资源机构遵守市场秩序,打造良好的行业氛围,并凭借自身优势成为珠江西岸地区人力资源服务领域内企业的首选服务机构。
 

转载链接:http://zhuhaidaily.hizh.cn/html/2018-01/23/content_4_4.htm

政务微信
手机APP
分享