珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 守信红名单
   
 
 

三洋电梯(珠海)有限公司被评为广东省优秀信用和品牌示范企业

    2018-05-02

                           (来源:珠江晚报:2018年4月2日)
    日前,广东省制造业协会对2017年度广东省优秀企业、优秀企业家,优秀品牌示范企业,优秀信用示范企业,制造功勋企业、企业家进行了隆重表彰,位于平沙镇的三洋电梯(珠海)有限公司获得“广东省优秀信用示范企业”与“广东省优秀品牌示范企业”荣誉称号,显示出三洋电梯在诚实自律、守信经营和品牌建设方面所取得的成就获得了社会的充分肯定。
  据了解,这次表彰旨在深入贯彻落实广东省委、省政府提出的名牌带动战略,做好广东企业品牌培育工作,引导我省更多的企业走品牌经营之路,推动实现我省从“制造大省”到“品牌强省”,着力打造“信用广东”,营造出树典范、促转型、比贡献、争先进的良好氛围。
  三洋电梯(珠海)有限公司是一家外商独资企业,是珠海首家电梯专业制造企业,拥有A级制造、安装、维保、改造资质。设计年产量超过2万台。该公司注重自主知识产权保护和品牌建设、重视技术创新和节能新品开发,每年电梯新技术研发资金达千万余元,现已取得二十多项电梯发明和实用新型专利,真正掌握了电梯的平衡平稳、低碳节能的核心技术。企业连续多年荣获“广东省守合同重信用企业”和“高新技术企业”等荣誉。
 
 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)