珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 守信红名单
   
 
 

全国综合医院中医药工作示范单位名单出炉 珠海市第五人民医院上榜

    2018-04-03

                           (来源:珠海特区报:2018年3月24日) 
    记者康振华报道:2017年“全国综合医院中医药工作示范单位”名单近日公布,广东有6家新申报医院上榜,其中珠海市第五人民医院(以下简称“市五院”)是我市唯一一家新申报上榜医院。
  本次榜单先经过申报单位自评,省级中医药主管部门、卫生计生部门和军队卫生部门评估推荐、专家审查、社会公示等程序,确定187家单位为2017年“全国综合医院中医药工作示范单位”、“全国专科医院中医药工作示范单位”或“全国妇幼保健院中医药工作示范单位”。
  据了解,市五院长期以来高度重视与支持中医药工作。近年来,通过整合中医资源、改善就医环境、加强学科建设,中医药工作的影响力与日俱增。2014年,该院成为珠海市中医适宜技术培训基地;截至2017年底,医院共开展169期、767课时、1500余人次的中医适宜技术培训,通过“先基础后临床、理论结合实践操作”的中医学科培训方式,提升了高栏港区中医队伍的诊疗服务能力。在本地享有较高知名度,得到同行和群众的高度好评,为高栏港区中医药事业和人民群众的健康作出了应有贡献。
 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)