珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 守信红名单
   
 
 

共青团珠海市委员会关于命名和认定2017年度珠海市青年文明号的决定

    2018-01-29

各相关单位:

2017年,我市各级团组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代广泛凝聚引领青年的精神旗帜和思想武器,围绕中心,服务大局,以促进职业青年发展和职业文明进步为核心,广泛开展青年文明号创建活动,引导广大青年立足岗位创新创效,努力创造一流的岗位业绩,涌现出一批优秀青年集体。

为表彰先进,树立典型,激励更多青年和青年集体投身青年文明号创建活动,进一步推动社会主义精神文明建设,根据《青年文明号活动管理办法》有关规定,经现场评审、网络展示等环节,我委决定:新命名港珠澳大桥珠海连接线管理中心营运路产部等25个集体为2017年度珠海市青年文明号;继续认定高栏海关“关·爱”志愿服务队等160个集体为2017年度珠海市青年文明号。

希望受到表彰的青年集体珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,不断取得新的业绩。各级团组织要以开展青年文明号活动为契机,努力实现服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流,不断提升青年文明号工作水平和社会影响力,更好地服务群众、奉献社会,进一步动员和带领广大青年为我市在新时代干出新气象实现新作为、奋力开创珠海社会主义现代化建设新局面做出新的贡献。

 

附件:1. 2017年度珠海市青年文明号集体名单(新命名)

     2. 2017年度珠海市青年文明号集体名单(继续认定)

 

 

共青团珠海市委员会      

                                 201818日  
 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)