珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 守信红名单
   
 
 

拱北边检站七队获全国表彰 民警石淑亚被授予“全国优秀人民警察”称号

    2017-06-19

                          (来源:珠江晚报:2017年5月25日)
     本报讯(记者莫海晖)昨日,记者从珠海边检总站拱北边检站获悉,在19日召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,该站七队被授予“全国优秀公安基层单位”称号,民警石淑亚被授予“全国优秀人民警察”称号。
   据介绍,拱北边检站七队主要担负我国第一大陆路口岸——拱北口岸入境旅客及行李物品边防检查任务。该队以“忠勇善谋、精技笃行”为队伍精神,以创建“安全、高效、友好”的口岸环境为目标,在为国把关中锻造忠诚,在服务旅客中体现价值,在沟通世界中传递文明。2013年以来,该队共验放入境旅客4700余万人次,单警年验放旅客20余万人次,位居全国前列。该队一大批优秀民警受到上级表彰奖励,先后有2人立个人二等功、13人立个人三等功、45人次获个人嘉奖,涌现出一批专业高效、热情服务旅客的岗位执勤能手。
   石淑亚1990年参加边检工作,26年来,她勤学苦练,努力钻研处突技能,练就了一身过硬本领,被称作“处突尖兵”。她曾获得公安部“提高边检服务水平成绩突出个人”荣誉称号、3次被公安部出入境管理局评为优秀共产党员,被评为广东省“三八”红旗手,被评为珠海市岗位“学雷锋”标兵。她先后立个人二等功1次,三等功3次,10余次获个人嘉奖。
 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)