珠海信用网
   首页 信用要闻 政策法规 通知公告 诚信文化教育 守信红名单 失信黑名单 行政许可公示 行政处罚公示 诚信投诉
  站内检索:
 
   首页 - 守信红名单
   
 
 

全国公安系统表彰英雄模范立功集体珠海两集体三民警获殊荣

    2017-06-02

                         (来源:珠江晚报:2017年5月24日)
     本报讯(记者宋一诺)5月23日,珠海市公安局举行座谈会祝贺慰问珠海获全国公安系统表彰的英雄模范和立功集体代表。副市长、市公安局局长史明锋出席会议并讲话。记者从座谈会上获悉,我市公安有2个集体、3位民警获全国公安系统表彰。
   会上,市公安局有关负责人通报了我市公安系统先进集体和个人被授予荣誉称号的情况。据悉,5月19日,五年一届的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,对党的十八大以来全国公安系统涌现出的先进集体和个人进行了表彰。在此次大会上,我市公安系统有2个集体和3名个人受到表彰,其中高新公安分局被授予“全国优秀公安局”荣誉称号;交警支队车辆管理所被授予“全国优秀公安基层单位”荣誉称号;出入境管理支队政秘科副科长殷银被评为“全国特级优秀人民警察”;警训支队副支队长李辉、高新公安分局特警大队副大队长罗海华被评为“全国优秀人民警察”。
   这些受表彰的先进集体和优秀民警是近年来珠海公安机关涌现出的杰出代表,生动诠释了公安民警守护正义、不惧艰险的战斗精神。比如珠海车管所坚持党建引领,探索出一条从“排队办”、“快速办”到“服务到家”的服务升级创新之路,群众对车管所的满意率逐年提升;殷银带领团队将“科技转化为警力”,全国首创“一证办”系统、“自助办证一体机”,使电子往来港澳通行证实现了3分钟“立等可取”。
  为了向英雄模范和立功集体表示祝贺慰问,市公安局专门召开了座谈会,与会领导为荣誉代表颁发奖匾和证书。

 
 

Copyright 2006 www.zhuhai.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05026844
主办:珠海市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 协办:珠海市信息化办公室 承办:珠海市信息化办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)